昨日は、お友達と川越へ 
お友達のお知り合いのお宅へお餅つきに行きました。 

テーブルには、アンコや納豆のお餅、
ゴボウ天、おそばに自家製こんにゃくなど 
手作りの美味しいお料理がたくさん並びました。 
お酒も自家製のどぶろく、
甘酒、百姓のワインを頂きました。 

どれもこだわりの食材で作ってあるだけに、
美味しかったです♪ 

私は、自家製のこんにゃくと自家製どぶろく、
甘酒、百姓のワインが美味しかったな~♪ 
お料理は、目の前にたくさん並んだモノを
観ただけてお腹が一杯になった感じでした(笑) 
いろいろな方々とお話ししたり、
おいしい食事を頂いて、とても楽しかったです。 

お土産もたくさん頂いて、本当に御馳走さまでした。